Campeonatos do Mundo Juniores sub-16 e sub-21 Mar

Dia 18 outubro 2019

Com a realização da 4.ª Prova terminou a parte competitiva dos Campeonatos do Mundo de Juniores sub-16 e sub-21 Mar.

A participação das selecções de Portugal nesta fase final foi mais difícil, apesar de todo o empenho ao nível individual, espírito de equipa, de sacrifício e de dignidade, tornaram os resultados menos favoráveis às expectativas de todos.

No escalão sub-16 a seleção obteve o 4.º lugar na prova de hoje, alcançando com este resultado igualmente o 4.º posto na classificação final do Campeonato, que teve como vencedor a Itália.

Individualmente destaque para Rodrigo Milho que voltou a vencer o seu sector (5 pontos) e Dinis Rodrigues, 2.º de sector (10 pontos). Na classificação final individual, Rodrigo Milho conseguiu o 5.º lugar com 48 pontos e Dinis Rodrigues o 7.º lugar com 55 pontos, ambos dentro do top ten.

No escalão sub-21 a seleção obteve o 7º lugar na prova de hoje, tendo conseguido assim a Medalha de Bronze (3.ª Classificada) do Campeonato, que teve como vencedor a Itália.

No plano individual, o destaque de hoje vai para Henrique Jesus, 2.º sector (10 pontos). Na classificação final individual, ficou dentro do top tem Henrique Jesus, 8.º com 80 pontos.

Classificação da 4ª Prova
Juniores U16: Individual – ver: aqui | Nações – ver: aqui
Juniores U21: Individual – ver: aqui | Nações – ver: aqui

Classificação Final

Agora que esta fase dos Campeonatos terminou, agradecemos a todos os elementos da delegação portuguesa a dignidade, empenhamento, desportivismo, união e solidariedade mostrando a todos, os valores que a Pesca Desportiva possuiu e desenvolve em Portugal.