2º Campeonato do Mundo Masters Mar | Albufeira 2018

O 4º dia de competição e final do 2º Campeonato do Mundo Masters Mar | Albufeira 2018, teve lugar hoje, 15 de novembro, na Praia da Rocha Baixinha com realização da 4ª prova oficial.

Os nossos atletas mostraram a sua valentia e qualidade num querer sempre presente com a vitória como meta, coletivamente o esforço de todos foi grande conseguindo obter na competição de hoje o 3º lugar na Classificação de Nações o que levou à conquista da medalha de Prata e o correspondente título de Vice-Campeões do 2º Campeonato do Mundo de Masters Mar, Albufeira 2018, com 9 pontos.

A Nação vencedora e Campeão do Mundo Sagrou-se a Espanha com a sua equipa A, com 7 pontos completando o podium a Itália com 13 pontos.

Na classificação individual, podemos gritar, parabéns Campeão do Mundo António Xavier, que fruto do seu saber e quer obteve o título com 30 pontos,

Sendo medalha de prata e Vice-Campeão Agustin Garcia da equipa de Espanha A com 35 pontos e medalha de bronze Vicente Pozo igualmente da equipa A de Espanha com 37 pontos.

A Pesca Desportiva de Portugal está de parabéns, mostrou mais uma vez, que está ao nível dos melhores, apesar de todas as dificuldades que encontra para o seu reconhecimento no plano interno, por isso mais do que nunca gritemos bem alto: